Bärlauch Ravioli in Zitronen-Butter-Sauce

 

Bärlauch

Der Bärlauch eignet sich durch sein eigenes Aroma sehr gut als Pasta Füllung. Die feine Zitronen, Butter Sauce unterstützt dessen Geschmack und die Kombination schmeckt somit frisch, leicht, würzig und so lecker !

Das Rezept stammt von Lecker.de

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Pasta und getagged , , . Lesezeichen: Permalink. Kommentieren oder ein Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

Ein Kommentar

  1. Erstellt am 1. April 2012 um 02:19 | Permanent-Link

    Ohhh YUM!

2 Trackbacks

  • Von Tagliatelle mit Bärlauchschaum « cheftatze am 11. April 2012 um 22:05

    [...] Eines der Kräuter die ich geschmacklich am interessanteste finde ist der Bärlauch, wenn jener zu kaufen ist läuten bei mir sozusagen die Frühlingsglocken; ein ähnlicher Effekt tritt bei mir auch beim Spargel auf, nur war mir jener aktuell noch zu teuer (13€ das Kilogramm). Besonders gerne esse ich Bärlauch in Kombination zu frischer Pasta. [...]

  • Von Spargel Ravioli « cheftatze am 3. Mai 2012 um 22:28

    [...] in diesem Artikel schon mal erwähnt liebe ich selbstgemachte Ravioli. Es ist zwar ein riesiger Aufwand; aber am Ende [...]

Einen Kommentar abgeben

Ihre E-Mail wird niemals veröffentlicht oder verteilt.

Sie können folgende HTML Tags und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>